В 2020-2021 годах внесён ряд изменений в нормативные акты, регламентирующие организацию детского и подросткового питания. Разобраться с нововведениями и выстроить технологический процесс в соответствии с нормами и правилами помогут «Рекомендации по проведению оценки соответствия меню обязательным требованиям» МР № 2.4.0260-21.
Методические материалы касаются как оценки меню и проведению надзорных мероприятий, так и непосредственно планированию рациона. Содержат подробные таблицы с пищевой ценностью основных продуктов и другими значимыми данными.
Для профессиональной оценки меню, получения рекомендаций о корректировке и итоговых документов вы можете обратиться в компанию «ЮНИСАН».
Новые письма и методические рекомендации, которые будут интересны
Предлагаем вашему вниманию Письма и Методические рекомендации 2021 года, которые могут быть полезны в вашей работе.