Пн-чт: 9:00 — 18:00 Птн: 9:00 — 17:00
Москва, Россия, 125009ул. Кузнецкий Мост, д. 4/3, стр. 1.
info@unisan.ru

Пищевые объекты

Новые рекомендации по безопасности в сфере общественного питания и торговли продукцией

В 2021 году Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей разработаны новые методические рекомендации, которые призваны предотвратить распространение различных заболеваний через сферу общественного питания. Рекомендации предназначены для юридических лиц и ИП.

Документ затрагивает все этапы организации и предоставления услуги, от оборудования помещения до проведения лабораторных и инструментальных исследований. Отдельно рассматриваются вопросы детского питания.

Cкачать «МР 2.3.6.0233-21. Методические рекомендации к организации общественного питания населения»

Аналогичные рекомендации разработаны для торговых объектов и рынков (не зависимо от прав собственности), реализующих пищевую продукцию и задействованных в торговле граждан. В документе рассматриваются организация процессов, связанных с реализацией населению пищевой продукции, задействованные персонал, участки и сооружения. Даны рекомендации по обеспечению производственного контроля.

Скачать «МР 2.3.0243-21. 2.3. Гигиена питания. Методические рекомендации по обеспечению санитарно-эпидемиологических требований к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию»

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и мы перезвоним вам в течении 5 минут
яндекс.ћетрика